会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  四川义扬创意装饰工程有限公司是一家具有良好信誉的专业型展览展示制作公司,在公司员工的共同努力下,秉承品质为先,客户至上的企业理念,在展览工程设计制作,精品店设计制作,企业形象设计及营销策划,户外广告设计制作等领域中均创造了佳绩,工厂拥有1200余平米的制作场地,拥有精通电工,木工,焊工,美工的专业性技术人员十余名,并有流动的木工美工数名。使客户在成本及工艺上都能得到理想的需求。


  我们拥有业内经验丰富的资深设计师主持设计,完美的空间创意,独特的设计理念,使之在有限的空间内创造无限的商业价值。


  我公司先后为2005年冬季住博会、西部博览会、房交会、糖酒会;2006年成都哮喘疾病研讨会、西部博览会、房交会、糖酒会;2007年的电视节、住宅博览会、体育用品博览会、农业博览会、糖酒会;2008年的西部博览会、房交会、动物保健品博览会、第60届全国药品交易会糖酒会糖酒会; 2009、2010年的糖酒会、礼品展、西部博览会、房交会、畜牧展、医疗器械博览会的部分商家策划并执行了户外,报纸,会展广告及特装制作,均取得良好的促销效果。


  我公司常年服务郎酒、五粮醇、正大集团、通威股份、省视频电子(斯威克)、佳能、技嘉主板、美格显示、宏基显示器、优派显示器、清华同方等客户,并取得了良好的佳绩。现已在糖酒,IT,体育用品,房地产,医药,各大型超市及同行业形成了一定的客户网络及服务体系。


  近年来公司与客户共荣互惠,不断提高专业服务质量,完善公司内部机构设置,不断拓展经营空间,铸就一流的品牌形象。



关注官方微信