会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  MIE集团是专业服务中东市场的机构,集团下设三个业务版块: 国际展览部、信息咨询部、服务贸易部。


  国际展览部:常年操作阿联酋、沙特、卡塔尔、巴林、土耳其、伊朗、约旦、黎巴嫩、伊拉克、埃及、南非等地区的各类顶级展会,与当地政府和组委会建立了亲密的合作关系。成立至今,已成功地组织了国内5000多家各类国际贸易公司和外向型生产企业赴中东地区参展。行业涉及:建筑材料、食品及食品生产加工包装设备、宾馆用品、电力产品、医疗设备和器械、汽摩配件、石油及天然气设备、日常用品、家用电器、机械及工业制品、水处理及环保产品等。


  信息咨询部:与新华社强强联合,为新华社在中东地区的经济信息销售总代理;凭借与中东 各媒体机构的长期合作关系,为企业提供有偿市场信息咨询及调研服务。


  服务贸易部:结合企业及政府事业单位的要求,量身定制开拓中东市场方案:市场考察、商业配对、新产品发布会、重大活动推荐会、新闻发布会、设立分公司或办事处等。


  立足中东,服务全球,励志以服务为先导,以诚信为根本,在平等互利基础上广泛开展“双赢”和“多赢”合作,为企业进军国际市场提供“一站式”服务。



关注官方微信