会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  泰合展览展示有限公司是以大型展览展示、商业空间设计制作为核心业务的服务性公司,公司于2003年成立于重庆,2004年发展到成都,2008年发展到上海。伴随着中国会展业、文化产业崛起于发展,见证了中国经济在全球化下的转型。从成立至今已形成以西部成渝两地为核心,辐射整个国内重要会展城市的规模和发展方向,公司在成渝两地及上海拥有独立、设备完善的制作工厂,工厂交通便利,环境整洁。大型展览会方面先后服务了国际汽车展(北京、上海、广州、重庆、成都、武汉、长沙、长春)、畜牧业展览会、台交会、西博会、汽车展、渝洽会、旅交会、国际机床展、国药会、成渝房交会、绵阳科博会、深圳高交会等大中型展览会;大型地产公司服务的有:重庆协信星光时代广场、天津万达广场、福州万达广场、成都万达广场、重庆万达广场、富临地产、协信地产、龙湖地产、金科地产等;企业展厅、陈列厅方面实施合作的有:北川红军长征纪念馆、国家电网、映秀地址纪念馆、中国移动、中国空气动力研究中心、GE通用、川汇塑胶、国铭家具、成都人防办、凯德置地、重庆垫江规划馆、重庆云阳规划馆等。泰合公司专业的制作团队和专业的服务体系,赢得客户一致的赞誉。在展览业蓬勃发展的今天,面对巨大的市场,泰合展览努力发展国内业务,拥有强大的管理和制作的团队,及跨地区的协调能力,我们充分发挥成都、重庆等地战略合作伙伴的区域联动优势,以及设施配备优良的泰合展览制作工厂、专业的施工队伍、精湛的施工手艺,为客户全国市场的拓展提供全方面服务。


  “以诚立信、以信树本”,泰合展览有着一支年轻的、充满活力的、深谙市场规划的专业化、高素质的团队,我们坚持以市场为向导、以服务为宗旨,凭借我们深厚的制作实力和专业化的服务为客户量身打造深具自身魅力和市场价值的经典形象。


  我们的承诺:每一项工程都是精品!


  我们的宗旨:协助每一位客户迈向更高的成功!



关注官方微信