会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  四川银河展览设计制作有限公司成立于1999年,是集展览展示、展厅、专卖店、会议策划等设计制作施工的专业化公司,注册资金200万元。目前拥有核心设计人员3人,从事展台专业设计达6年以上,拥有独立的展台制作厂房,占地面积达2400平方米,制作、搭建队伍4支。


  公司多年来服务北京、上海、广州、成都等一二线城市的展览行业,诸如全国糖酒会、西部博览会、农博会、国际车展等 ,作品受到了国内外客户的一直好评。具有多年的活动策划执行经验,多次策划政府、大型企业及酒店会议活动,具有300人以上的组织和接待经验,有极强的广告营销能力,协作和顾问意识超强。


  公司以中国一流设计团队为目标,以为客户提供富有创意的重量级全方位的解决方案为唯一的职业宗旨,以把艺术传达和商业价值有效结合为原则,真诚的为一位客户服务,把精美绝伦的作品带给世界。



关注官方微信