会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  四川普乐经典商务会展有限公司成立于2006年,是成都会展联盟副理事长单位,也是四川地区最早服务于世界500强企业品牌活动的公司;公司成立10年来,已在政务活动、商务活动及展览展示等业务板块形成了核心竞争力,是一家专注于西南地区会展服务的专业机构,并荣获了“2015年中国十佳品牌展览工程企业”等荣誉称号。我们一直倡导以客户需求为导向,为超过20家全球500强企业、众多国内知名企业及政府机构提供了苛求完美的会议、展览活动解决方案,并与国内外顶级公关公司、展览公司、多媒体科技公司保持长期合作伙伴关系。


  公司凭借卓越的市场洞察力和不拘一格的创新精神,历经十年发展,积累了深厚的行业经验,整合建立了一支行业精英团队。以富有创意的设计、活动策划、高效的执行力、精湛的制作工艺、高标准的专业服务赢得了客户的广泛认同。


  我们始终秉承“专业创新,品牌铸就”这一不变理念,以创新、专业、专注、苛求完美的服务标准,为客户塑造经典。



关注官方微信