会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

四川虹信软件股份有限公司(下称虹信软件)是长虹集团旗下咨询服务产业群的旗舰企业。成立于2008年,注册资金8100万元,年销售额近3亿元,是国家“IT外包服务”首批12家试点企业之一,承担过国家科技部863计划、现代服务业示范工程等国家级重大项目,是国内IT咨询服务行业领军企业。


虹信软件一直专注于企业数字化转型以及全面信息化建设,将现代管理理念与IT技术相结合,让IT全面融入企业业务,支撑企业发展,打造企业核心竞争力。虹信软件主营业务涵盖智慧城市、智慧企业(企业信息化)、智慧商业等领域;优势行业覆盖:能源化工、装备制造、电子高科技、快速消费品、轨道交通、汽车及零配件等行业。


近年来,智能制造和互联网+被越来越多的提及,中国企业的全面数字化转型之路被正式开启,虹信软件将帮助企业制定基于智能制造和互联网+的优势IT解决方案,搭建数字化企业平台,助力企业更实效地实现全面数字化转型。


智慧创造价值、专业赢得信赖!虹信软件将坚守“专注”与“创新”,紧跟时代步伐,不断为客户提供更具价值的IT解决方案,为客户打造更具竞争力的IT实力。



关注官方微信