会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

四川奇思创造展览展示有限公司是一家专业化的展览展示策划设计制作公司。公司成立于2000年,拥有独立和设备完善的制作工厂。一直以来,奇思创造坚持以专业化、规模化、市场化、品牌化、服务化为经营理念,以“创中国展览展示100强企业”为经营使命,始终秉承“我们的成长源于客户的满意”之服务理念。


公司经营范围集策划、设计、执行、制作、搭建、国内外展览展示器材的代理销售为一体。涵盖以全程策划、设计、制作为主的展会领域;以商场、产品专柜、专卖店、办公空间、企业展厅、博物馆为主的商业空间领域。


我们拥有一支和谐凝聚、技术一流、社保精良的团队,运用科学的工程解决方案,完善的工程控制流程,专业的商场技工维护队伍,与各大展览公司、广告公司及设计单位等建立了紧密的合作关系。


奇思创造不断强势进取,迈上了稳健成熟的发展之路。公司下设财务部、行政部、客户服务部、设计部、工程部,各部门间科学分工,团结协作,高能高效。工程部下设生产工厂,工厂交通便利,环境整洁,占地面积5000余平凡米,仓储库房800余平方米,熟练技工50余名,从事展览、会议活动、商场专柜制作5奶奶以上的专业人才达工厂总人数的80%以上。现场施工、搭建布展、展台拆装与回收配有运输车队,具备在全国各地操作巡展的能力优势。


关注官方微信