会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

成都奥润特会展服务有限公司成立于2008年,致力于“一站式”的会议,商务旅游,展览服务,酒店预定及演艺等方面的服务。我们来自新加坡东方会展集团,是新加坡奥润特集团的成都分公司。


新加坡奥润特会展集团创建于 1978 年,是一间 PCO( 专业会议组办机构 ) 和 DMC( 目的地管理公司 ) 性质的公司,专注于会议策划组织,会展旅游,企业活动的策划及安排。公司作为新加坡会展协会(SACEOS)和新加坡全国旅行社协会的成员,随着新加坡 30 年会展业的发展而不断壮大,目前已占有新加坡会展服务市场的70% 和 旅游市场份额的 60% ,是名副其实的新加坡会展服务的领导者和主导者。集团在中国香港,台湾,上海,北京,广州和成都,以及日本,德国,韩国,澳大利亚,新西兰,泰国设有分公司和办事处。


新加坡奥润特会展服务集团通过在全球12个国家的销售网络及代理,是你把握市场商机、实现业务增长和走向国际化的优秀伙伴。许多组织和机构业已通过与集团的通力合作,分享了集团在市场资源、销售网络以及市场关系等各方面的强大优势。


成都奥润特会展服务公司本身也致力于以开放的态度与更多的组织和机构探讨发展战略合作伙伴关系,包括展览主办者,行业、政府机关,媒体出版,以及各行业的公司集团,奥润特“用全球化思维,解决当地之所需”的理念,对当地市场有着精辟的认识,与展会集团紧密合作,对客户的需求做出迅速响应,提出最富成本效益的解决方案。


关注官方微信