会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

上海鹏璨展示服务有限公司系一家专注于展览设计,主场、特装展台搭建,橱窗、室内设计、博物馆装修、广告设计,会务及巡展等项目的专业公司。 

上海鹏璨是上海市会展行业协会会员之一,在行业内是为数不多通过ISO9001-2000质量体系认证的展示服务公司,并成为长三角城市会展联盟成员,会展行业工程协会理事单位,展示工程一级资质企业及三星级诚信创建企业。 

连续多年获得全国50强展示公司称号,曾参与多项大型项目,同时亦是2010年世博会指定服务商之一,为各企业及政府部门开发市场及形象推广创造了无限商机,并凭借其良好的信誉、丰富的展会服务经验,对市场敏锐的触觉及对客户的沟通了解,在业界树立了良好的口碑。 

面对全球经济一体化,鹏璨展示将不断推出个性化、多元化服务并将不断拓展新的领域,继续以独特的创意、一流的服务、严谨的管理体系、专业的团队以期为广大客户创造更多商机和全方位的服务。

2014年7月11日,经上海市浦东新区市场监督管理局核准,鹏璨文化创意发展(上海)有限公司成立。2014年7月31日全资收购上海鹏璨展示服务有限公司后,于2014年8月20日,公司召开股东会,全体股东一致同意将鹏璨文化创意发展(上海)有限公司依法整体变更为股份公司,变更后的股份公司的名称定为“鹏璨文化创意(上海)股份有限公司”。公司注册在张江高科技园区,注册资本人民币一千万元整。公司的经营范围是文化创意服务,广告的设计、制作、代理、舞台灯光设计,企业形象策划,礼仪、会务服务、展览展示服务等。


关注官方微信