会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

     成都企业联合会会展办公室(以下简称会展办),隶属于成都企业联合会。主要从事会议、会务以及各类展会活动的策划与执行,是省内集策划、设计与执行为一体的一流会展服务机构。曾在成都、北京、上海、广州等全国20多个城市成功策划、承办了30多个展会活动。与成都市商务局、上海市商务局、无锡市人民政府、呼和浩特市人民政府等单位建立了长期良好的合作关系,同时也积累了丰富的经验和社会各界优势资源。
   为了进一步扩大经营规模、增强团队实力和提升服务质量,单位核心领导人积极引进社会优质的人力、财力,以会展办为根源,倾心打造了成都禾盛世纪会展服务有限公司(以下简称禾盛世纪)。公司继承了会展办实力超群的专业团队、丰富的实践经验和遍及全国的人脉资源,加之更完善的公司运营机制和更强大的团队实力,在未来的行业发展中必然更具竞争力。
   会展办与禾盛世纪建立在同一运营团队之上,优势互补,不可分割。二者将在会展业携手并进,秉承“创新”、“拼搏”、“向上”的企业精神,在实践中不断壮大,实现在行业里的跨越式发展,打造西部一流的会展服务机构!

成都企业联合会会展办(禾盛世纪)规划:

   作为专业的展会展览运营机构,我们倡导“诚信、勤奋、谦虚、合作”的企业文化。诚信,要求我们以诚待人,信守承诺,说到做到;勤奋,我们坚信天道酬勤、一份耕耘一份收获的道理;谦虚,我们知道天外有天,只有虚怀若谷,认真听取不同意见,不断学习,才能不断超越;合作,我们深知个体力量十分有限,只有通力合作,发扬团队合作精神,才能为社会做更大的贡献。
 

   万丈高楼平地而起,为社会提供高品质、大规模的展会,是我们的工作准则;学习及引进国内外同行中先进的理念和经验,结合我们自身学习和积累的素材,努力将每一项展会活动打造为精品,打造西部一流的会展运营机构是我们矢志不渝的奋斗目标。为此,我们需要在工作中学习,在学习中进步,在进步中超越。 超越,不是只停留在为客户提供精品展会项目上,还要体现在展会项目的过程中,为客户挖掘综合效益和提供优质服务。为客户提供方案到技术到服务的全方位服务。在保证展会顺利运行的前提下,根据客户的具体要求、展会项目的具体条件等因素,最大限度地为客户着想,为客户创造最大的价值。
 

   我们始终以客户满意,展会成功作为公司衡量自身价值的目标。满意的服务,需要优秀的员工才能提供,精品展会,需要优秀的人才精诚合作方能成功。因此,对员工提供从技术到管理、从沟通到服务的全面培训,将每位员工培养成其所在岗位的最合适的人才,将每位员工培养成为所在岗位的专家,是我们对员工成长的培养目标。和员工一起制定职业生涯规划为他们提供广阔的发展空间及施展能力的舞台,是我们对员工应尽的责任。

   
   欣逢改革开放民族复兴的伟大年代,身处中国现代化、城市化的宏伟进程,我们
非常庆幸国家改革开放、民族伟大复兴为我们这个新兴行业提供了极大的机遇。未来几年,我们将努力抓住机遇,将我们的主业做专、做大、做强。同时,与其他相关行业、同行通力合作,为社会提供更多的展会精品,培养更多的人才,做出更大的贡献!


成都企业联合会会展办(禾盛世纪)历史成果:
 

1、2015中国(成都)国色天乡首届彩灯庙会文化节

2、2014第十二届成都购物节暨成都名优特新产品博览会

3、第十一届中国(成都)国际美食旅游节

4、2014中国(太原)面食文化节

5、西安电子商场首届西部美食节

6、2009年成都市特色农产品上海推介会

7、第七届大同云冈·恒山旅游节暨第四届风味美食节

8、成都市文殊坊首届新春大庙会

9、华夏第一大火锅美食节

10、第五届中国·成都中小企业节

11、2012无锡名特优产品(成都)展示展销会

12、第十五届中国西部国际博览会开幕式暨第七届中国西部国际合作论坛

13、第三届中国国际美食旅游节暨台湾美食周

 公司愿景:

      作为专业的展会展览运营机构,我们倡导“诚信、勤奋、谦虚、合作”的企业文化。诚信,要求我们以诚待人,信守承诺,说到做到;勤奋,我们坚信天道酬勤、一份耕耘一份收获的道理;谦虚,我们知道天外有天,只有虚怀若谷,认真听取不同意见,不断学习,才能不断超越;合作,我们深知个体力量十分有限,只有通力合作,发扬团队合作精神,才能为社会做更大的贡献。
        
      万丈高楼平地而起,为社会提供高品质、大规模的展会,是我们的工作准则;学习及引进国内外同行中先进的理念和经验,结合我们自身学习和积累的素材,努力将每一项展会活动打造为精品,打造西部一流的会展运营机构是我们矢志不渝的奋斗目标。为此,我们需要在工作中学习,在学习中进步,在进步中超越。
       
      超越,不是只停留在为客户提供精品展会项目上,还要体现在展会项目的过程中,为客户挖掘综合效益和提供优质服务上。为客户提供方案到技术到服务的全方位服务。在保证展会顺利运行的前提下,根据客户的具体要求、展会项目的具体条件等因素,最大限度地为客户着想,为客户创造最大的价值。


  • 成都禾盛世纪会展服务有限公司

  • 联系地址:成都市金牛区三洞桥路6号4栋7楼

  • 电话:028-87793837

  • 手机:13688435887/18328656669


关注官方微信