会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

成都鼎尖展览展示有限公司是一家专门致力于展览展示设计制作、大型展位特装搭建、企业展品展厅承建、会展活动整体策划的集展览展示设计制作、施工一体化的专业化展览全程服务机构,本机构旗下设成都鼎尖展览展示有限公司、成都奇道展览展示有限公司、成都奇道互动科技有限公司、成都上博展览展示制作加工厂等四个实体公司和中国西部展装理论研究中心。公司位于成都市世纪城国际会展中心南门天益国际大厦,与世纪城会展中心展馆只是一步之遥,具有得天独厚的交易会地理与信息优势。经过不断的探索与积累,公司拥有一支高素质的专业人才团队。公司成立至今,以一流的独特设计、一流的制作施工、一流的优质服务以及合理的价位为广大客户提供展览会前期策划、设计构思、现场搭建、应急维护和展后拆卸、巡回展出及仓储等全面服务。成都鼎尖展览立足于西南、北京、重庆、贵阳、昆明、西安设有办事机构;公司下设:业务部、项目部、设计策划部、工程部,让整个项目均由公司自己内部完成,减少了中间环节带来的风险,数千家知名企业家成功服务经验,为我们赢得良好的口碑。

高效的设计团队:我们汇集了国内最优秀的知名设计师并拥有最先进的电脑设备,为客户提供符合企业形象及产品摆放及其它诸多要求的空间艺术图案。我们致力于在有限的空间里通过特色鲜明的展示设计制作来无限的为广大客户扩大产品影响力,提升企业品牌形象。

严谨的施工队伍:我们拥有6200多平方米的专业展览特装工程设计制作工厂,100多人的专业施工队伍,利用国内外各种先进展示材料为客户构造展示工程。我们细心而严谨地对待每位客户对我们提出的细小要求,从设计提案到最后的撤展工作,我们均具专业水准。同时我们拥有专业的制作流程和先进的制作工艺,为客户有效地降低了参展成本等费用。

多年来,我们秉承展览特装工程上所积累的丰富经验以及优质服务,在北京、成都、重庆、贵阳、昆明等地承建展览特装工程和主场整体设计策划等服务,并积极致力于“展览品牌塑造工程”,从而赢得各主办单位和众多客户的高度评价,赢得了广大客户的高度支持与信赖,同时也受到业界的广泛好评。今后,我们更要不懈努力,力争在展览界更加出类拔萃,为客户提供尽善尽美的专业展览展示服务。

我们在以下展会中成为组委会推荐搭建商:

中国西部国际博览会       

中国食品博览会

中国国际中小企业交易会

全国糖酒会商品交易会

中国(重庆)国际投资暨全球采购会

中国(贵州)国际酒类博览会

成都创意展

成都西部口腔展

成都建材展


关注官方微信