会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  四川华展文化传播有限公司成立于1999年, 从成立至今,我们一直专业从事各类展览会、商务推广和技术讲座等系列会议展览活动,同时开展市场商务咨询和展览工程服务。


  1999年起,我们先后成功地举办了十八届“四川广告设备器材展览会”、十届“四川印刷博览会”,两个专业性展览会现已成为中国西部传统展览会;在具有国际影响力的“四川电视节”中,我们连续成功举办了四届“四川电视节国际音响展览会”、“四川电视节高级HI-FI演示会”;我们还涉足了玩具、礼品、农业等领域的展览活动。通过与意大利、德国、日本等商业机构的合作,我们在成都成功地运作了“意大利雅贵葡萄酒品赏会”、“爱克发印前设备推广会”“日本电通株式会社百年回顾展示”“龙玺环球华文广告奖展映”等大中型活动,使公司积累了丰富的商务推广经验。我们还与意大利对外贸易委员会成都办事处、英中贸易协会成都办事处、韩国贸易馆(成都)等国外驻四川商务机构建立了良好的合作关系。


  经过多年的市场磨练,四川华展文化传播有限公司拥有了一支高素质、执行力强、积极进取的专业团体。我们以诚信务实的工作作风,对市场认真负责的态度以及对四川会展经济发展的独到见解,坚持不懈地为四川会展经济发展做出极大的努力。



关注官方微信