会员单位
当前位置: 首页 > 会员单位 > 会员单位展示

  从2006年起,农博会展就开始成功的组织贸易展览和会议,并成为成都区域成功的展览和会议主办机构之一。 农博人以提供展览咨询、展览工程、展会服务为服务内容,为国内外企业搭建沟通交流、商务对接的商机平台为客户提供综合的会展营销解决方案。


  在过去五年中,农博会展一直致力于创建和组织在行业内有影响力的品牌展览会。西南(成都)农资展览会,就是公司众多明星展会中一个,现在无论在展览会规模还是在展览会质量上,它都已经达到西南第一,获得农资企业和买家的一致认可和推崇。


  农博人信奉诚信文化,“诚信”文化是我国传统文化的精华。“明礼诚信”“立身处世,诚信为本”“诚实守信”,都是每个公民应遵守的道德规范 有诚信才有人的立足之地,是为人之根本;有诚信人,才有诚信社会;农博人懂得,什么样的人立什么样的业,农博人信奉诚信,以诚信立业。诚信才会使企业立于不败之地,才会使企业成功,使企业长兴不衰。 农博公司从事的是展览会组织业务,是与社会各种人直接交往的工作。通过举办展览会,提供展会服务,为买卖双方搭建展示、沟通、交流、交易的平台。我们的工作特点就是长期与人交往,社会各方的信赖和支持,是农博人赖以生存的先决条件。为此,农博公司立业信奉“以诚相待,诚至谊固”。 


  要做到“以诚相待”,必须是发自于内心的真诚。古训:以财交者,财尽而交绝;以色交者,华落而爱渝。以权利合者,权利尽而交疏。以诚交者,诚至而谊固。企业发展靠诚信文化。以诚信文化立业的企业,对内是一种向心力,对外是一面旗帜。诚信文化是一种精神,一种支柱,一种力量,一种财富,一种品牌。农博人牢记“小富由勤,大富由诚”。



关注官方微信