新闻动态

news information
  • 四川省会议展览业协会招聘公告

    2021-05-10

    按照国家政策缴纳五险一金,薪酬参照同行业水平面议,试用期工资3600元/月。

  • 四川省会议展览业协会关于《会展运营管理师》(高级)岗位能力培训项目征集服务商的公告

    2021-03-26

    为《会展运营管理师》(高级)岗位能力培训顺利开展,进一步提升行业主管及从业人员会展运营管理水平。按照四川省会议展览业协会章程要求,我协会拟为《会展运营管理师》(高级)岗位能力培训项目征集服务商。

  • 关于召开2019年全体会员大会暨2019年第一次理事会的通知

    2019-10-22

    按《四川省商务厅关于同意作为四川省会议展览业协会业务主管单位的批复》精神,经协会秘书处筹备并经四川省商务厅同意,将于10月25日在成都召开2019年全体会员大会暨2019年第一次理事会,请各会员单位积极报名,填写报名回执并将第二届会员单位信息登记表发送协会邮箱,以便会议安排。

  • 绵阳科发会展旅游有限责任公司展览设计搭建服务供应商入库比选公告

    2019-07-26

    建立和完善公司供应商管理体系,优化供应商队伍,规范供应商的使用和管理,提升展览设计搭建的服务水平及质量,比选人在“公开、公平、公正”的原则基础上,特面向全国征集展览设计搭建服务供应商。

  • 四川省会议展览业协会 关于延长金竹奖报名的通知

    2018-11-30

    由协会主办的四川省会展业第二届金竹奖评选活动正在报名中,报名踊跃。由于本年度最后一个月还未结束,很多展会项目还未完成,不少符合要求的会员单位致电协会希望延长资料申报时间。

  • 四川省会议展览业协会 关于开展雅禾信通杯第二届四川省会展业金竹奖评选的通知

    2018-11-05

    协会于2017年开展了首届四川省会展业金竹奖评选活动,共有近40家单位和近50项作品报名参选,经过客观公正的评比,获得优质服务商和优秀作品的单位和个人在协会2017年度会员大会上予以了公开表彰。