新闻动态

奋战在抗疫第一线的会展人

来源:
时间:2022-09-09
浏览:1177

前言


在成都、泸州及全省疫情防控的关键时期,四川省会展协会响应政府的号召,在杨庆龙会长的直接指挥下,积极行动起来,投入到新冠疫情的防控工作中去。在新冠疫情防控的静默期间,协会发出倡议书,号召会员企业的职工按照政府的要求,积极配合社区和物业的工作抓好疫情防控,打赢这场抗疫战胜战争,争取早日复工复展。


在整个抗疫期间,广大会员单位的党员和职工都积极地投入到这场战斗中去,传递着正能量,我们收集了部分情况,管中窥豹。从下面这组图片集中反映了我协会会员企业广大党员和职工在这场抗击疫情的战争中,体现出的责任和担当。


图一


在抗击疫情的关键时期,四川省会议展览业协会向全体会员发出倡议书。



图二 高新区中和街道迎江路社区


四川省会议展览业协会执行会长何跃,在志愿者岗位上,协助核酸检测、秩序维护等工作。



图三 交大绿岭小区

陈疆琳


成都市荷花池街道办事处

范长增


四川国际会展有限公司陈疆琳、范长增,在各自所在社区当志愿者,协助核酸采集、维护秩序等相关工作。



图四 成华区猛追湾街道石油社区石油苑


四川博览工程技术服务有限公司谢云,在志愿者岗位上尽心履职,在核酸检测现场维护秩序。



图五 温江区柳城街道航天路社区


四川博览供应链管理有限公司苟文杰,协助信息采集录入、检测点秩序维护、核酸信息卡及出入卡发放等工作。



图六 天府新区中国西部国际博览城


四川天府国际会展有限公司积极响应政府号召,领导班子履职尽责,下沉一线,协助做好西博城的防疫工作。



图七 天府新区中国西部国际博览城


四川天展公司的志愿者们服从统一指挥调度,协助完成摸排登记、重点人员管控、核酸采集、宣传引导和物资配送等各项工作。



图八 锦江区成龙街道、枫树社区、沙河街道


赶紧拍文化发展有限公司的董事长张正及员工们,积极报名当志愿者,做好本辖区防疫物资的下车、转移和分配等工作。



图九 成都高新区桂溪街道吉泰社区


四川思拓锦华会展服务有限公司副总经理李娜与员工们一起积极投身于抗疫行动,在吉泰社区、腾讯B企鹅医生方舱点、美年广场小区2号点位等区域,争当志愿者,积极协助社区做好疫情防控的相关工作。



图十 锦江区春熙路街道滨江路社区


四川锦江宾馆有限责任公司按照防疫要求,进行每日核酸检测,做好公共区域防疫消杀,对来往人员进行绿码检查,加强了安全巡逻,筑牢了防疫、安全双重防线。


全省抗疫工作正在紧张进行中,我们坚信在党中央的坚强领导下,在各级政府的正确指挥下,在全体人民的共同努力下,我们一定会夺得这场抗疫战争的最后胜利!