协会动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态
四川省会议展览业协会 关于2018年度四川省会展业金竹奖 赞助商征集的通知
来源:协会秘书处 日期:2018-09-17 17:01 点击率:294

各相关单位:

一、  评选背景

《国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》中提出,到2020年,基本建成结构优化、功能完善、基础扎实、布局合理、发展均衡的展览业体系。在这一指导意见下,四川省印发了《四川省十三五会展业发展规划》,根据《规划》,四川省将推动会展业创新发展,全面提升会展业的综合竞争力,力争把四川建设成为辐射中西部、服务全国、具有较强国际影响力的会展业强省。而以成都为中心的中西部会展经济带将发展成为继环渤海会展经济带、长三角会展经济带、珠三角会展经济带以外的中国会展业第四增长极。为了实现这一目标,需要产业链各个环节共同努力,你追我赶,整体提升。

为此,要发展中西部会展经济带,形成中国会展业第四增长极,必须大力发展本土企业,打造本土优质品牌企业,保证行业健康有序发展。在此背景下,本着宣传四川省会展业优质品牌,提高会展企业管理及服务水平的初衷,协会于2017年开展了首届四川省会展业金竹奖评选活动,获奖公司和设计师在2017年度会员大会上予以表彰,并将获奖结果在全国范围内进行宣传推广。

今年协会将在成功举办首届四川省会展业金竹奖基础上,继续举办并丰富第二届金竹奖评选活动,促进四川会展业健康发展。

二、评选奖项及寓意

(一)奖项设置

1第二届四川省会展业金竹奖—2018年优质服务商(拟评10家)

2第二届四川省会展业金竹奖—2018年优秀作品(拟评10个)

3第二届四川省会展业金竹奖—2018年四川省会展业杰出青年(拟评10名)

(二)“金竹奖”象征寓意:

1.四季常青:象征四川省会展业充满生机和活力,生命力顽强。

2.虚怀空心:象征四川省会展人虚心学习,学无止境的心态。

  3.抱团生长: 象征四川省会展业团结一心,抱团发展。

  4.身有气节:象征四川省会展人不畏艰难,顽强拼搏的精神。

5.绿竹成荫:象征四川省会展组展业广聚人气,蓬勃发展的景象。

6.环保绿色:象征四川省会展服务业朝着绿色、环保方向发展地目标与信心。

三、赞助方式及服务

2018年第二届四川省会展业金竹奖将采用活动独家冠名方式解决资金,暂定赞助费10万元,不限定协会成员单位,赞助单位将获得金竹奖独家冠名权,并获得协会年会席位、参加金竹奖评选、颁奖礼、公司推介、氛围营造宣传、活动宣传等权益。征集的赞助费将用于金竹奖的评审场租、专家评审费、宣传费、物料制作费、餐费、获奖公司、获奖作品、获奖个人奖金以及工作人员津贴等支出。

协会账户信息:

  名:四川省会议展览业协会

开户行:成都农商银行锦江支行

  号:0237 3001 0120 0100 01682

四、截止时间

赞助商征集截止时间为20181015日。

                                                                                           四川省会议展览业协会

                                                                                                2018917

 

四川省会议展览业协会关于2018年度四川省会展业金竹奖赞助商征集的通知.pdf



关注官方微信